Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 января 1997 г. N 1232
    


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 30 декабря 1996 г. N СВ-477/7-1218

О ПРИМЕНЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ ЦЕН НА ВОДКУ, ЛИКЕРОВОДОЧНУЮ И ДРУГУЮ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ КРЕПОСТЬЮ СВЫШЕ 28 ПРОЦЕНТОВ, ПРОИЗВОДИМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ВВОЗИМЫЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    Министерство экономики Российской Федерации во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 131 "О мерах по обеспечению устойчивой работы ликероводочной отрасли промышленности" и Постановления Правительства Российской Федерации от 31 июля 1996 г. N 915 "О внесении изменений и дополнений в нормы и правила производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции" по представлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации утверждает и при необходимости пересматривает минимальные цены на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, производимые на территории Российской Федерации или ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации.
    Минимальные цены, утвержденные на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов, применяются также для продукции, ввозимой на таможенную территорию Российской Федерации из стран Содружества Независимых Государств.
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 131 "О мерах по обеспечению устойчивой работы ликероводочной отрасли промышленности" (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1996 г.