Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 августа 2002 г. N 250

 

О НАПРАВЛЕНИИ БОЛЬНЫХ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУРОРТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ МИНЗДРАВА РОССИИ

 
    В целях совершенствования организации направления больных на лечение в клиники Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии Минздрава России, Государственного научно-исследовательского института курортологии Минздрава России, Томского научно-исследовательского института курортологии и физиотерапии Минздрава России и Научно-исследовательского центра курортологии и реабилитации Черноморского зонального управления специализированных санаториев Минздрава России приказываю:
    1. Директорам Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии Минздрава России, Государственного научно-исследовательского института курортологии Минздрава России, Томского научно-исследовательского института курортологии и физиотерапии Минздрава России и Научно-исследовательского центра курортологии и реабилитации Черноморского зонального управления специализированных санаториев Минздрава России:
    1.1. Обеспечить использование коечного фонда клиник в строгом соответствии с медицинским профилем учреждений (приложение N 1).
    1.2. Обеспечить оказание медицинской помощи населению за счет средств федерального бюджета в объеме плановых показателей финансирования в соответствии с утвержденными квотами (приложение N 2).
    1.3. Разрешить в случае недоезда больных принимать в клиники граждан, нуждающихся в лечении, на бюджетной основе по направлениям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации.