Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 
    РЕФЕРЕНТ: Постановление Правительства РФ от 17.09.2004 N 483 признано недействительным в части, касающейся обеспечения проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения сотрудников таможенных органов Российской Федерации (пункт 2 Постановления Правительства РФ от 05.02.2013 N 89)
 
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 2004 г. N 483

 

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЕЗДНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ НА ВСЕ ВИДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДСКОГО, ПРИГОРОДНОГО И МЕСТНОГО СООБЩЕНИЯ (КРОМЕ ТАКСИ) ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 05.02.2013 N 89)

 
    В соответствии со статьей 156 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила обеспечения проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси) должностных лиц таможенных органов Российской Федерации.
    2. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, начиная с 2005 года производятся в пределах средств, предусмотренных на содержание Федеральной таможенной службы в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.
    3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 17 сентября 2004 г.
N 483