Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 11 февраля 2013 г. N ЗН-4-12/2002

 
    Федеральная налоговая служба в связи с неоднократными обращениями по вопросам организации приема налогоплательщиков в территориальных налоговых органах сообщает следующее.
    Режим приема налогоплательщиков может быть изменен по решению руководителя УФНС России по субъекту Российской Федерации в следующих территориальных налоговых органах.
    1. В межрайонных инспекциях Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по соответствующим субъектам Российской Федерации.
    2. В инспекциях Федеральной налоговой службы, а также в территориально обособленных рабочих местах налоговых органов (ТОРМ), расположенных в сельских поселениях, на основании анализа посещаемости, особенностей уклада жизни и транспортного сообщения, при соблюдении условий удобства и качества информирования налогоплательщиков.
    При этом количество часов, предусмотренное для предоставления государственной услуги, должно соответствовать количеству часов согласно графику (режиму) работы инспекций, установленному Административным регламентом ФНС России по предоставлению государственной услуги по бесплатному информированию (в том числе в письменной форме) налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также по приему налоговых деклараций (расчетов), утвержденным Приказом Минфина России от 02.07.2012 N 99н (далее - Административный регламент).