Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 944. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ от 21.12.2012 N 788 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ЦЕН НА РЕМОНТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В ВЕДЕНИИ МЧС РОССИИ"

Дата документа21.12.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методика

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 февраля 2013 г. N 26832
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 21 декабря 2012 г. N 788

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ЦЕН НА РЕМОНТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В ВЕДЕНИИ МЧС РОССИИ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2012 г. N 341-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 13, ст. 1537) приказываю:
    Утвердить прилагаемую Методику расчета цен на ремонт специальной техники, находящейся в ведении МЧС России.
 

Министр
В.А.ПУЧКОВ

 
 
 

Утверждена
приказом МЧС России
от 21.12.2012 N 788

 

МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЦЕН НА РЕМОНТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В ВЕДЕНИИ МЧС РОССИИ

 
    1. Настоящая Методика расчета цен на ремонт специальной техники, находящейся в ведении МЧС России, разработана в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2012 г. N 341-р <1> и применяется при расчетах затрат на выполнение работ по ремонту специальной техники, предназначенной для обеспечения пожарной безопасности и тушения пожаров, выполнения функций по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, ведения работ в зонах чрезвычайных ситуаций, проведения аварийно-спасательных работ, экстренной эвакуации и перевозки населения из мест чрезвычайных ситуаций, а также доставки грузов гуманитарного характера (далее - техника), находящейся в ведении МЧС России, в целях формирования государственного задания производственно-техническим центрам, отрядам технической службы, пожарным частям технической службы федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, являющимися федеральными государственными бюджетными учреждениями (далее - ремонтное подразделение).