Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 15 февраля 2013 г. N 02-06-07/4014

 
    Министерство финансов Российской Федерации в целях обеспечения качества показателей консолидированной бюджетной отчетности Российской Федерации сообщает.
    В бюджетной отчетности показатели исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в части взаимосвязанных показателей, отраженные в бюджетной отчетности главных распорядителей средств федерального бюджета, консолидированной бюджетной отчетности субъектов Российской Федерации, подлежат сверке и консолидации.
    При этом наличие отклонений между взаимосвязанными показателями является недопустимым.
    В связи с чем обращаем внимание, что при закреплении на праве оперативного управления за правообладателями (учреждениями) недвижимого имущества из государственной (муниципальной) казны операции в бюджетном учете отражаются с учетом положений письма Минфина России от 30 марта 2012 г. N 02-06-07/1061.
    Одновременно с этим отмечаем, что при смене правообладателя (прекращении права оперативного управления имуществом у одного учреждения и закреплении права оперативного управления имуществом за иным учреждением) операции в бюджетном учете отражаются с учетом положений письма Минфина России от 1 марта 2011 г.