Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 27.12.96 N 01-14/1453 "О КЛАССИФИКАТОРЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ"

Дата документа27.12.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания · Классификатор
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 27 декабря 1996 г. N 01-14/1453

О КЛАССИФИКАТОРЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ


    В целях упорядочения нормативно - справочной информации, используемой при заявлении сведений в таможенных декларациях, составлении документов, необходимых для таможенных целей, при оформлении таможенным органом документов при производстве таможенного оформления и осуществления таможенного контроля, а также при составлении документов учета и отчетности (далее - таможенные документы), обязываю:
    1. Ввести в действие с 15 января 1997 года прилагаемый Классификатор таможенных органов и их структурных подразделений (далее - Классификатор) в качестве единого справочно - информационного документа для таможенных органов России, стран Таможенного союза, иных заинтересованных организаций и физических лиц.
    2. Использовать цифровые обозначения (далее - ведомственные коды) и наименования таможенных органов и их структурных подразделений в соответствии с Классификатором при заявлении сведений в таможенных документах.
    3. Присвоение ведомственных кодов, ведение Классификатора и периодическую публикацию (не реже одного раза в 3 месяца) осуществлять УОТК ГТК России (Васильев А.Г.).
    4. Ведомственные коды вновь создаваемым региональным таможенным управлениям, таможням и таможенным постам присваивать централизованным порядком приказом ГТК России.
    5. Присвоение ведомственных кодов вновь создаваемым структурным подразделениям таможенных органов и отделам таможенного оформления и таможенного контроля осуществлять на основании аргументированного обращения начальника таможенного органа в УОТК ГТК России.