Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 29 января 1997 г. N 58

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕМ И ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ОБЪЕКТОВ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА

 
    В связи с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" постановляю:
    1. Утвердить Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Большакова А.А. председателем Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса.
    2. Внести в Положение о Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 1996 г. N 541 "О мерах по обеспечению эффективности государственного контроля за приватизацией предприятий и организаций оборонного комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 16, ст. 1840), следующие изменения и дополнения:
    в пункте 8 после слов "Председатель Комиссии" включить слова "утверждается Президентом Российской Федерации,"
    после пункта 9 включить новый пункт 10 следующего содержания:
    "10. Изменения в состав Комиссии в случае необходимости вносятся Правительством Российской Федерации."
    пункт 10 считать пунктом 11.
    3. Признать утратившим силу абзац второй пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 13 апреля 1996 г. N 541 "О мерах по обеспечению эффективности государственного контроля за приватизацией предприятий и организаций оборонного комплекса", а также пункт 2 в части утверждения состава Федеральной комиссии при Правительстве Российской Федерации по обеспечению контроля за управлением и приватизацией объектов, предприятий и организаций оборонного комплекса.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

    Москва, Кремль
    29 января 1997 года
    N 58