Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 29 января 1997 г. N 57

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФОРМИРОВАНИЯ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях совершенствования деятельности Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о возложении на Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Потанина В.О. руководства Федеральной комиссией по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации, созданной Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст. 1776).
    2. Утвердить прилагаемый состав Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации.
    3. Дополнить пункт 5 Положения о Федеральной комиссии по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации при Правительстве Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 г. N 478, абзацем следующего содержания:
    "рассмотрение предложений федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и представление в Правительство Российской Федерации проектов решений по отнесенным к компетенции Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации вопросам управления и распоряжения находящимися в федеральной собственности акциями акционерных обществ".