Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 976. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Совета Евразийской экономической комиссии от 27.02.2013 N 10 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МОЛОЧНЫХ ПАСТ, ПРОЧИХ ЖИРОВ И МАСЕЛ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ МОЛОКА, А ТАКЖЕ В ОТНОШЕНИИ ТВОРОГА И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЫРОВ"

Дата документа27.02.2013
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 27 февраля 2013 г. N 10

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МОЛОЧНЫХ ПАСТ, ПРОЧИХ ЖИРОВ И МАСЕЛ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ МОЛОКА, А ТАКЖЕ В ОТНОШЕНИИ ТВОРОГА И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЫРОВ

 
    В соответствии с Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
    1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении сливочного масла, молочных паст, прочих жиров и масел, изготовленных из молока, а также в отношении творога и отдельных видов сыров согласно приложению с 1 апреля 2013 г.