Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 февраля 2013 г. N 68

 

О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА ГАРАНТИРУЮЩЕГО ПОСТАВЩИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СЕТЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 
    На основании пунктов 199, 202 и 205 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. N 442, и в связи с лишением открытого акционерного общества "Кольская энергосбытовая компания" статуса субъекта оптового рынка, исключением его из реестра субъектов оптового рынка и прекращением в отношении открытого акционерного общества "Кольская энергосбытовая компания" поставки (покупки) электрической энергии и мощности на оптовом рынке электрической энергии и мощности по группе точек поставки PKOLENER (ОАО "Кольская энергосбытовая компания") (решение Наблюдательного совета НП "Совет рынка" от 21 февраля 2013 г. N 5/2013) приказываю:
    1. Присвоить открытому акционерному обществу "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" статус гарантирующего поставщика в отношении зоны деятельности открытого акционерного общества "Кольская энергосбытовая компания" согласно приложению.
    2. Установить, что статус гарантирующего поставщика присвоен открытому акционерному обществу "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" с 1 марта 2013 г. и до даты вступления в силу решения о присвоении статуса гарантирующего поставщика победителю конкурса в отношении указанной зоны деятельности гарантирующего поставщика, но не более чем на 12 месяцев.
 

Министр
А.В.НОВАК