Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ В МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПРАВОК СОГЛАСНО ПРИЛОЖЕНИЯМ N 18 И N 19 К ПОРЯДКУ СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТНЫХ РОСПИСЕЙ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА (ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА), УТВЕРЖДЕННЫМ ПРИКАЗОМ МИНФИНА РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2011 Г. N 159Н" (утв. Минфином России)

Дата документа11.03.2013
Статус документаДействует
МеткиМетодические рекомендации

    

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПРЕДСТАВЛЕНИЮ В МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПРАВОК СОГЛАСНО ПРИЛОЖЕНИЯМ N 18 И N 19 К ПОРЯДКУ СОСТАВЛЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ СВОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТНЫХ РОСПИСЕЙ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА (ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА), УТВЕРЖДЕННЫМ ПРИКАЗОМ МИНФИНА РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2011 Г. N 159Н

 

I. Общие положения

 
    1. В соответствии с пунктом 24 Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета), утвержденного приказом Минфина России от 23 ноября 2011 г. N 159н (далее - Порядок), главные распорядители средств федерального бюджета (далее - ГРБС) представляют в Минфин России Справку об изменении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой на текущий финансовый год и на плановый период (ф. 0501073) согласно приложению N 18 к Порядку (далее - Справка (ф. 0501073) согласно приложению N 18 к Порядку) и Справку об изменении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства в соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой, не затрагивающем показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств на текущий финансовый год и на плановый период (ф. 0501074) согласно приложению N 19 к Порядку (далее - Справка (ф. 0501074) согласно приложению N 19 к Порядку).
    В целях систематизации информации о бюджетных инвестициях в объекты капитального строительства, включенные в федеральную адресную инвестиционную программу, с разбивкой по объектам капитального строительства Министерством финансов Российской Федерации разработана подсистема "Бюджетные инвестиции" в Единой информационно-аналитической системе сбора и свода отчетности Министерства финансов Российской Федерации (далее - ЕИАС сбора и свода отчетности Минфина России).