Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 11 мая 1995 г. N 478

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ

 

(в ред. - Указов Президента РФ от 18.09.96 N 1368, от 29.01.97 N 57, от 16.05.97 N 485)

 
    В целях обеспечения гарантированного поступления доходов от приватизации, предусмотренных статьей 9 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1995 год", при реализации Основных положений государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535, постановляю:
    1. Запретить досрочную продажу закрепленных в федеральной собственности пакетов акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации, в соответствии с порядком, установленным настоящим Указом.
    2. Отменить ранее установленные ограничения на продажу акций созданных в процессе приватизации акционерных обществ в виде закрепления в федеральной собственности пакетов акций и осуществить их поэтапную продажу, за исключением пакетов акций, указанных в пункте 1 настоящего Указа.
    3. Создать Федеральную комиссию при Правительстве Российской Федерации по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации (далее именуется - Комиссия).
    Возложить на Комиссию подготовку и представление Правительству Российской Федерации проекта перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны.