Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 051. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 11.02.2013 N ЕД-3-3/447 "ПСН: О РАСЧЕТЕ СТОИМОСТИ ПАТЕНТА НА 2013 НА ТРИ ОБЪЕКТА ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ПАТЕНТА; ОБ УМЕНЬШЕНИИ СУММЫ НАЛОГА, УПЛАЧИВАЕМОГО В СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПАТЕНТА, НА СУММУ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ; О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ ПСН ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПАТЕНТА И ПЕРЕХОДЕ НА СИСТЕМУ"

Дата документа11.02.2013
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 11 февраля 2013 г. N ЕД-3-3/447

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела жалобу в отношении расчета стоимости патента на 2013 г., уменьшения суммы налога, уплачиваемого в связи с применением патентной системы налогообложения, на сумму страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, а также отказа от применения данного специального налогового режима до окончания срока действия патента и перехода на упрощенную систему налогообложения и сообщает следующее.
    1. По вопросу расчета стоимости патента.
    Согласно п. 1 ст. 346.43 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) патентная система налогообложения (далее - ПСН) устанавливается Кодексом, вводится в действие в соответствии с Кодексом законами субъектов Российской Федерации и применяется на территориях указанных субъектов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте