Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 января 1997 г. N 22

 

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ВВОЗА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПИРТА ЭТИЛОВОГО И ВОДКИ

 
    Правительство Российской Федерации 30 декабря 1996 г. приняло Постановление N 1590 "О мерах по упорядочению ввоза на таможенную территорию Российской Федерации спирта этилового и водки". В связи с изложенным приказываю:
    1. Принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) в срок до 30 января 1997 г. подготовить и представить в Правительство Российской Федерации согласованный проект Положения "О порядке выдачи лицензий на импорт спирта этилового и водки".
    3. Департаменту многостороннего экономического сотрудничества (Томберг Р.Г.) совместно с Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и другими заинтересованными министерствами и ведомствами в установленный срок принять участие в переговорах с внешнеэкономическими ведомствами государств - участников Таможенного союза о введении лицензирования импорта спирта этилового и водки, ввозимых на территорию Российской Федерации, а также на территории государств, входящих в Таможенный союз.