Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 280. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.03.2013 N 277 "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ФАКТА ДОБЫЧИ И КОНТРОЛЯ КОЛИЧЕСТВА НЕФТИ СЫРОЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРОЙ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ОСОБЫЕ ФОРМУЛЫ РАСЧЕТА СТАВОК ВЫВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА НЕФТЬ СЫРУЮ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 ИЮЛЯ 2009 Г. N 574"

Дата документа29.03.2013
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2013 г. N 277

 

О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ФАКТА ДОБЫЧИ И КОНТРОЛЯ КОЛИЧЕСТВА НЕФТИ СЫРОЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРОЙ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ОСОБЫЕ ФОРМУЛЫ РАСЧЕТА СТАВОК ВЫВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА НЕФТЬ СЫРУЮ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 ИЮЛЯ 2009 Г. N 574

 
    В соответствии со статьей 3.1 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила подтверждения факта добычи нефти сырой с вязкостью в пластовых условиях не менее 10000 миллипаскаль-секунд или с особыми физико-химическими характеристиками, добытой на отдельных месторождениях;
    Правила контроля количества нефти сырой, в отношении которой могут применяться особые формулы расчета ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. N 574 "О внесении изменений в Таможенный тариф Российской Федерации в отношении нефти сырой" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 29, ст. 3687).
    3. Реализация устанавливаемых в соответствии с настоящим постановлением полномочий федеральных органов исполнительной власти осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности их работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на соответствующий год на руководство и управление в сфере установленных функций.