Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

ПРИКАЗ
от 26 мая 1997 г. N 99

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ N 67-ГА (ФИН) "ОТЧЕТ О ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВИАПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 
    В целях совершенствования организации учета и анализа финансовых показателей производственно-хозяйственной деятельности авиапредприятий и организаций воздушного транспорта, создания нормативной базы по регулированию естественных монополий и оздоровления финансового состояния отрасли, а также создания необходимых условий для совершенствования системы взаиморасчетов на воздушном транспорте приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие начиная с бухгалтерского отчета по основной эксплуатационной деятельности за первое полугодие 1997 года согласованную с Минфином России и Госкомстатом России форму специализированной бухгалтерской отчетности N 67-ГA (фин) "Отчет о финансовой деятельности авиапредприятий и организаций воздушного транспорта." Указанная форма составляется и представляется в составе периодической и годовой бухгалтерской отчетности.
    2. Утвердить "Инструкцию по заполнению формы N 67-ГA (фин)"
    3. Распространить форму N 67-ГA (фин) на авиапредприятия и организации по эксплуатации и обслуживанию воздушного транспорта, осуществляющие свою деятельность на основании действующих сертификатов и лицензий, независимо от организационно-правовой формы.
    4. Заместителю директора В.А. Соломатину, Руководителям РУ-ФАС:
    4.1. обеспечить доведение настоящего приказа до всех организаций воздушного транспорта согласно п. 3;
    4.2. установить контроль за сроками, достоверностью и качеством представляемой бухгалтерской отчетности, в случае не представления формы N 67-ГA (фин), нарушения сроков и достоверности, оперативно рассматривать данный вопрос на комиссиях по сертификации и лицензирования;