Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 1997 г. N 166

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ И ХИМИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ В 1997 ГОДУ

 
    В целях недопущения снижения плодородия почв и обеспечения проведения агротехнических мероприятий с применением минеральных удобрений и химических средств защиты растений в 1997 году Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства промышленности Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Министерства экономики Российской Федерации о поставке в 1997 году сельскохозяйственным товаропроизводителям 3,5 млн. тонн минеральных удобрений (в пересчете на 100 процентов питательных веществ) и 40 тыс. тонн химических средств защиты растений с компенсацией 30 процентов затрат на их приобретение за счет средств федерального бюджета, направляемых в 1997 году на государственную поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей.
    2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству промышленности Российской Федерации определить порядок участия на конкурсной основе акционерных обществ, банков и других организаций в поставках сельскохозяйственным товаропроизводителям минеральных удобрений и химических средств защиты растений (далее именуются - удобрения и средства защиты) с частичной государственной поддержкой и привлечением средств коммерческих структур.
    Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть предоставление в 1997 году частичных гарантий банкам, участвующим в кредитовании поставок удобрений и средств защиты, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных для финансирования указанной в пункте 1 настоящего постановления компенсации, и по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации - за счет средств бюджетов этих субъектов.