Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 1997 г. N 1115-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ В УРЕГУЛИРОВАНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

 
    С удовлетворением отмечая определенную стабилизацию ситуации вокруг Приднестровья, приветствуя готовность руководства Республики Молдова и Приднестровья к поиску решений вопросов урегулирования путем мирных переговоров, а также в целях содействия более полному политическому урегулированию в этом регионе и его экономическому процветанию Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по содействию в урегулировании политической и экономической ситуации в Приднестровье (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1). <*>
    <*> Приложение 1 не приводится.
 
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по содействию в урегулировании политической и экономической ситуации в Приднестровье (приложение 2).
    4. Избрать председателем Комиссии депутата Государственной Думы Пузановского Адриана Георгиевича, заместителем председателя Комиссии депутата Государственной Думы Лозинскую Жанну Михайловну.
    5. Установить срок деятельности Комиссии до 10 февраля 1998 года.
    6. Организационное, документационное и иное обеспечение деятельности Комиссии возложить на аппарат Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками.