Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2012 г. N 1482

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ СМЕНЫ ГАРАНТИРУЮЩИХ ПОСТАВЩИКОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам изменения процедуры смены гарантирующих поставщиков.
    2. Министерству энергетики Российской Федерации по согласованию с Федеральной антимонопольной службой, Федеральной службой по тарифам и Министерством экономического развития Российской Федерации в 4-месячный срок разработать и представить в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты в части уточнения процедуры смены гарантирующих поставщиков, в случае если по окончании срока, на который территориальной сетевой организации присвоен статус гарантирующего поставщика в соответствующей зоне деятельности, отсутствует организация, признанная победителем конкурса, либо организации - победителю конкурса не присвоен статус гарантирующего поставщика.
    3. Установить, что пункт 11(1) Основ ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1178, в части непревышения величины цен (тарифов) и их предельных уровней в первом полугодии очередного годового периода регулирования над величиной соответствующих цен (тарифов) и их предельных уровней во втором полугодии предшествующего годового периода регулирования по состоянию на 31 декабря, не применяется при установлении (пересмотре) на 2013 год сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков с учетом методических указаний, предусмотренных пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г.