Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Коллегии Евразийской экономической комиссии от 09.04.2013 N 75 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОЙ ФОРМЫ СЕРТИФИКАТА НА ТИП ПРОДУКЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ", И ПРАВИЛ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ"

Дата документа09.04.2013
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 9 апреля 2013 г. N 75

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОЙ ФОРМЫ СЕРТИФИКАТА НА ТИП ПРОДУКЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ", И ПРАВИЛ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ

 
    В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Решением Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 823 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Утвердить прилагаемые единую форму сертификата на тип продукции, отвечающей требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования", и правила его оформления.
    2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
 

Председатель
В.Б.ХРИСТЕНКО

 
 
 

Утверждены
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 9 апреля 2013 г. N 75

 

ЕДИНАЯ ФОРМА СЕРТИФИКАТА НА ТИП ПРОДУКЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ", И ПРАВИЛА ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ

 

I. Единая форма сертификата на тип продукции, отвечающей требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования"