Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 06.12.96 N 01-15/21822 "О НОВОМ ИЗДАНИИ ТН ВЭД СНГ"

Дата документа06.12.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 декабря 1996 г. N 01-15/21822

 

О НОВОМ ИЗДАНИИ ТН ВЭД СНГ

 
    В соответствии с Соглашением о единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств от 3 ноября 1995 года Совет руководителей таможенных служб Содружества своим решением "О приведении Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств в соответствие с ее международной основой" от 19 сентября 1996 года утвердил новую редакцию ТН ВЭД СНГ (издание 2-е).
    Новая редакция ТН ВЭД СНГ (издание 2-е) вступает в действие с 1 января 1997 г.
    В ближайшее время состоится принятие распоряжения Президента Российской Федерации и постановления Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с приведением кодов и описания товаров, содержащихся в ряде актов законодательства, в соответствие с новой редакцией ТН ВЭД СНГ, а также издание соответствующего приказа ГТК России.
    Направляется для предварительной проработки проект приказа (приложение 1), с которым просим также ознакомить участников внешнеэкономической деятельности и декларантов. О дальнейшем использовании указанного проекта будет сообщено дополнительно.
    Кроме того, направляем перечень опечаток, дополнительно замеченных в новом типографском издании ТН ВЭД СНГ (Приложение 2).
    Новое издание ТН ВЭД СНГ распространяется ГЭСП "РОСТЭК" ГТК России по таможенным органам в соответствии с представленными заявками.
    Программные продукты на базе новой редакции ТН ВЭД СНГ будут направлены в таможенные органы по линии ГНИВЦ ГТК России до 20 декабря с.г.
    Прошу в сжатые сроки довести до сведения участников внешнеэкономической деятельности, декларантов, а также иных заинтересованных лиц, что для приобретения нового издания ТН ВЭД СНГ необходимо обращаться в ГЭСП "РОСТЭК" ГТК России (адрес: 109088, Москва, ул.