Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 31.01.2013 N 59 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 19 ИЮНЯ 2009 Г. N 464"

Дата документа31.01.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 4 апреля 2013 г. N 27996
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 31 января 2013 г. N 59

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 19 ИЮНЯ 2009 Г. N 464

 
    Внести изменения в приказ МВД России от 19 июня 2009 г. N 464 "Об утверждении Инструкции о порядке финансового и материального обеспечения представителей Министерства внутренних дел Российской Федерации в иностранных государствах" <1> согласно прилагаемому перечню.
    


    <1> Зарегистрирован в Минюсте России 13 августа 2009 года, регистрационный N 14533.
 

Министр
генерал-лейтенант полиции
В.КОЛОКОЛЬЦЕВ

 
 
    

Приложение
к приказу МВД России
от 31.01.2013 N 59

ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ПРИКАЗ МВД РОССИИ ОТ 19 ИЮНЯ 2009 Г. N 464 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ФИНАНСОВОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ" <1>

 
    


    <1> Далее - "Приказ".
 
    1. Пункт 3 Инструкции о порядке финансового и материального обеспечения представителей Министерства внутренних дел Российской Федерации в иностранных государствах, утвержденной приказом МВД России от 19 июня 2009 г. N 464 <1>, изложить в следующей редакции:
    
    <1> Далее - "Инструкция".
 
    "3. Подготовка проектов смет расходов на содержание представителей осуществляется Департаментом по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий Министерства внутренних дел Российской Федерации <3> по согласованию с Департаментом по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации <4> и Договорно-правовым департаментом Министерства внутренних дел Российской Федерации <5> с учетом заявок представителей о потребности в валютных средствах на очередной финансовый год.".
    2. Пункт 3 Инструкции дополнить сноской <5> в следующей редакции:
    "<5> Далее - "ДПД МВД России".".
    3. Пункт 5 Инструкции изложить в следующей редакции:
    "5. Держателями корпоративных банковских карт являются представители. Именные корпоративные банковские карты оформляются на основании договора, заключенного между МВД России и кредитным учреждением.".
    4. Пункт 11 Инструкции дополнить абзацем вторым следующего содержания:
    "Выплата представителям части денежного довольствия в иностранной валюте производится ежемесячно с 20 по 25 число путем перечисления денежных средств в установленном размере на именные корпоративные банковские карты <3>.".
    5. Абзац второй пункта 11 Инструкции дополнить сноской <3> в следующей редакции:
    "<3> Приказ МВД России от 14 декабря 2009 г. N 960 "Об утверждении Положения о денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" (зарегистрирован в Минюсте России 12 февраля 2010 г., регистрационный N 16404).".
    6. Пункты 17 - 19 Инструкции изложить в следующей редакции:
    "17. Представителю и одному из членов его семьи при следовании к месту проведения основного отпуска и обратно один раз в год оплачивается стоимость проезда от места службы представителя в стране пребывания до г. Москвы и обратно, от г. Москвы к месту проведения основного отпуска в пределах Российской Федерации и обратно, а также от места службы в иностранном государстве до места проведения отпуска на территории Российской Федерации и обратно.
    18. Оплата расходов по проезду представителя от г. Москвы к месту службы на территории иностранного государства, проезду всех членов его семьи при первоначальном убытии за границу к месту службы представителя, а также оплата стоимости проезда одного члена семьи один раз в год при возвращении из отпуска от г. Москвы до места службы представителя за границей осуществляется федеральным казенным учреждением "Главный центр специальных перевозок Министерства внутренних дел Российской Федерации". Проездные документы приобретаются на дату убытия (возвращения).
    Оплата стоимости проезда представителя от места службы на территории иностранного государства до г. Москвы, проезду одного члена его семьи от места службы представителя за границей до г. Москвы при следовании к месту проведения основного отпуска один раз в год, а также расходов по проезду при окончательном возвращении от места службы представителя в иностранном государстве на территорию Российской Федерации всех членов семьи представителя осуществляется в иностранной валюте в пределах средств, предусмотренных на эти цели сметами расходов на содержание представителей на очередной финансовый год.
    Оплата стоимости проезда представителя и одного члена его семьи один раз в год к месту проведения основного отпуска от г. Москвы и при возвращении из отпуска до г. Москвы производится в рублях по кратчайшему или беспересадочному маршруту в пределах Российской Федерации подразделением финансового обеспечения по месту прохождения службы в Российской Федерации.
    19. При проведении отпуска на территории Российской Федерации без заезда в г. Москву оплата стоимости проезда в отпуск представителя и одного члена его семьи один раз в год осуществляется в иностранной валюте в пределах средств, предусмотренных на эти цели сметами расходов на содержание представителей на очередной финансовый год.".

Ведется подготовка документа. Ожидайте