Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 09.10.96 N 01-14/1149 (ред. от 03.07.97) "О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ АВИАЦИОННЫХ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ"

Дата документа09.10.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 1996 г. N 1225
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 9 октября 1996 г. N 01-14/1149

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ АВИАЦИОННЫХ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

(в ред. Указания ГТК РФ от 03.07.97 N 01-14/854)

 
    Для обеспечения нормальных условий эксплуатации воздушных судов, совершающих международные полеты, на основании статей 24, 26, 126, 169 и 177 Таможенного кодекса Российской Федерации, в соответствии с рекомендациями Совета ИКАО по упрощению формальностей, установить:
    1. Таможенное оформление и декларирование необходимых для эксплуатации воздушных судов авиационных горюче - смазочных материалов (далее - товары), загружаемых на территории Российской Федерации в конструктивно предназначенные для этого емкости, производится применительно к таможенному режиму экспорта, путем подачи грузовой таможенной декларации и иных документов, представляемых в таможенный орган в сроки и в порядке, установленные в настоящем указании.
    2. Таможенное оформление товаров, находящихся в конструктивно предназначенных для этого емкостях воздушных судов и ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, производится применительно к таможенному режиму выпуска для свободного обращения, без представления грузовой таможенной декларации, без взимания таможенных платежей и без применения мер экономической политики, с использованием судовых документов при условии, что такие товары не будут выгружаться с борта воздушного судна, на котором они ввозятся на таможенную территорию Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте