Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 769. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 1997 г. N 213

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МАРОК АКЦИЗНОГО СБОРА

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1997 г. N 156 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 14 апреля 1994 г. N 319" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предприятиям-производителям табачных изделий и организациям, осуществляющим реализацию табачных изделий, изготовленных на территории Российской Федерации, совместно с заинтересованными государственными органами и организациями провести инвентаризацию остатков этой продукции по состоянию на 1 апреля 1997 г., кроме сигарет иностранных марок.
    2. Разрешить предприятиям-производителям табачных изделий и торгующим организациям в течение 2 месяцев с даты инвентаризации осуществлять на территории Российской Федерации реализацию табачных изделий без наличия на них марок акцизного сбора в количествах, установленных в результате инвентаризации, кроме сигарет иностранных марок.
    3. Запретить на территории Российской Федерации с 1 июня 1997 г. реализацию и продажу табачных изделий без наличия на них марок акцизного сбора. 4. Продавцы, руководители и другие должностные лица организаций независимо от их организационно-правовых форм, а также граждане в соответствии с действующим законодательством несут ответственность за реализацию табачных изделий без наличия на них марок акцизного сбора.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации