Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 17.04.2013 N ММВ-7-4/147@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О "ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ" ПО ВОПРОСАМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЕ"

Дата документа17.04.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 17 апреля 2013 г. N ММВ-7-4/147@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О "ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ" ПО ВОПРОСАМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЕ

 
    В целях минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений и реализации пункта 3.7 Плана противодействия коррупции в Федеральной налоговой службе, утвержденного приказом ФНС России от 16.07.2012 N ММВ-7-4/502@, предусматривающего обеспечение функционирования "горячей линии" и/или "телефонов доверия" по вопросам противодействия коррупции, а также возможности взаимодействия граждан с Федеральной налоговой службой с использованием компьютерных технологий в режиме "он-лайн" и почтового ящика для обращений по фактам коррупции в ФНС России приказываю:
    1. Утвердить Положение о "телефоне доверия" по вопросам противодействия коррупции в Федеральной налоговой службе (далее - Положение о "телефоне доверия") согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Управлению информатизации (В.Г. Колесников) обеспечить бесперебойную работу по приему информации в автоматическом режиме по многоканальной линии "телефона доверия" и выгрузке записанных телефонных разговоров на рабочую станцию.
    3. Управлению кадров (И.В. Шевченко) назначить из числа работников Управления кадров ответственного за обработку информации, поступающей по "телефону доверия".

Ведется подготовка документа. Ожидайте