Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
В.И.ЩЕДРОВ

 

Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.А.АСТАХОВ
от 10 февраля 1997 г. N 13

 

ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ПРИ ПОСТАВКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННЫМ И ПРИРАВНЕННЫМ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА И БЮДЖЕТНЫХ ССУД, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В 1993 - 1996 ГГ.

 
    В целях обеспечения выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1236продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации" Министерство финансов Российской Федерации установило следующий порядок проведения зачета при поставках сельскохозяйственной продукции и продовольствия военным и приравненным к ним потребителям в счет погашения товарного кредита и бюджетных ссуд.
    1. Поставка сельскохозяйственной продукции и продовольствия военным и приравненным к ним потребителям производится по договорам, заключаемым между государственными продовольственными органами военных и приравненных к ним потребителей или по их разрешению военными базами, складами и территориальными органами Федеральной продовольственной корпорации, в установленном порядке, с указанием в договоре, что продукция поставляется в пределах лимитов, устанавливаемых центральными продовольственными органами силовых министерств, в счет погашения товарного кредита или бюджетной ссуды.
    При поставке военным и приравненным к ним потребителям указанной продукции непосредственно сельхозтоваропроизводителями и перерабатывающими предприятиями договора заключаются в аналогичном порядке.