Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 342. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ПРИ ПОСТАВКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННЫМ И ПРИРАВНЕННЫМ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА И БЮДЖЕТНЫХ ССУД, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В 1993 - 1996 ГГ." (утв. Минфином РФ 10.02.97 N 13)

Дата документа10.02.1997
Статус документаДействует
МеткиПорядок

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
В.И.ЩЕДРОВ

 

Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.А.АСТАХОВ
от 10 февраля 1997 г. N 13

 

ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ПРИ ПОСТАВКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННЫМ И ПРИРАВНЕННЫМ К НИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА И БЮДЖЕТНЫХ ССУД, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В 1993 - 1996 ГГ.

 
    В целях обеспечения выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1236продовольственном обеспечении военных и приравненных к ним потребителей Российской Федерации" Министерство финансов Российской Федерации установило следующий порядок проведения зачета при поставках сельскохозяйственной продукции и продовольствия военным и приравненным к ним потребителям в счет погашения товарного кредита и бюджетных ссуд.
    1. Поставка сельскохозяйственной продукции и продовольствия военным и приравненным к ним потребителям производится по договорам, заключаемым между государственными продовольственными органами военных и приравненных к ним потребителей или по их разрешению военными базами, складами и территориальными органами Федеральной продовольственной корпорации, в установленном порядке, с указанием в договоре, что продукция поставляется в пределах лимитов, устанавливаемых центральными продовольственными органами силовых министерств, в счет погашения товарного кредита или бюджетной ссуды.