Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

26 февраля 1997 года N 44-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР И ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОДЕКС РСФСР В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

Принят
Государственной Думой
12 февраля 1997 года

 

Одобрен
Советом Федерации
13 февраля 1997 года

 
    Статья 1. Принимая во внимание недостаточное кадровое и ресурсное обеспечение Верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, судов автономной области и автономных округов, а также приравненных к ним военных судов, внести изменение в статью 3 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР и Исправительно-трудовой кодекс РСФСР в связи с принятием Уголовного кодекса Российской Федерации" (Российская газета, 1996, 25 декабря, N 246), изложив ее в следующей редакции:
    "Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 1997 года, за исключением части второй статьи 15 Уголовно-процессуального кодекса РСФСР в редакции настоящего Федерального закона, которая вступает в силу с 1 июля 1998 года.".
 
    Статья 2. Правительству Российской Федерации до 1 июля 1998 года принять необходимые меры по дополнительному кадровому и ресурсному обеспечению судов, указанных в статье 1 настоящего Федерального закона.
 
    Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль
    26 февраля 1997 года
    N 44-ФЗ