Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВБ-01-28/917

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N СА-430

ПИСЬМО
от 10 февраля 1997 года

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ОРГАНОВ ПФР И ФСНП РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

 
    В целях организации взаимодействия органов Пенсионного фонда Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции по вопросам погашения задолженности организаций в Пенсионный фонд (письмо ПФР и ФСНП России от 09.01.97 ВБ-09-28/104/СА-101) предлагается:
 
    I. Руководителям региональных органов Пенсионного фонда Российской Федерации:
 
    1. Осуществить совместно с федеральными органами налоговой полиции по согласованным графикам проверки организаций, имеющих крупные суммы задолженности в Пенсионный фонд Российской Федерации на основании абзаца четвертого пункта 3 Положения о Пенсионном фонде Российской Федерации, утвержденного Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 2122-1.
    2. Для обеспечения исполнения решений арбитражных судов по взысканию задолженности организаций Пенсионному фонду Российской Федерации:
    2.1. Передать в федеральные органы налоговой полиции исполнительные листы, находящиеся в региональных органах Пенсионного фонда Российской Федерации, с приложением актов документальных или камеральных проверок.
    2.2. При наличии данных о неисполнении судебными исполнителями исполнительных листов арбитражных судов принимать меры по передаче этих исполнительных листов с приложением материалов, указанных в п. 2.1, на исполнение федеральным органам налоговой полиции либо подавать в суд, при котором состоит судебный исполнитель, жалобу на действия судебного исполнителя по исполнению решения или на отказ в совершении исполнительных действий.