Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 321. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 27.02.97 N 133 (ред. от 30.01.99) "О КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННОПЛЕННЫМ, ИНТЕРНИРОВАННЫМ И ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ"

Дата документа27.02.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 27 февраля 1997 г. N 133

 

О КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННОПЛЕННЫМ, ИНТЕРНИРОВАННЫМ И ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ

 

(в ред. - Указов Президента РФ от 12.02.98 N 162, от 30.01.99 N 163)

 
    В целях оперативного решения вопросов, связанных с выяснением судеб, а в необходимых случаях с возвращением на родину военнопленных, интернированных и пропавших без вести российских граждан, а также иностранных граждан, пропавших без вести на территории России, постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести.
    2. Утвердить состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести согласно приложению N 1.
    3. Включить в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести на период осуществления мер по освобождению насильственно удерживаемых в Чеченской Республике военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и других граждан с учетом постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 14 февраля 1997 г. N 1114-II ГД депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по списку согласно приложению N 2.