Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 28 февраля 1997 г. N 139

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 АВГУСТА 1996 Г. N 1212 "О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И УПОРЯДОЧЕНИЮ НАЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ"

 
    В целях обеспечения своевременного финансирования расходов федерального бюджета и полноты поступлений средств от налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет постановляю:
    1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 г. N 1212 "О мерах по повышению собираемости налогов и других обязательных платежей и упорядочению наличного и безналичного денежного обращения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 35, ст. 4144) следующие изменения: в абзаце первом пункта 3 после слов "остатков средств на бюджетных счетах" включить слова "и на счетах для проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета" в абзаце первом пункта 4 после слов "средств целевого бюджетного финансирования" включить слова "а также средств, поступающих на счет для проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета,".
    2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.