Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 945. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 07.04.2004 N 3-01-01/11-125 "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛНОМОЧИЙ ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ПРОЦЕССЕ УПРАЗДНЕНИЯ И РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 9.03.2004 Г. N 314 "О СИСТЕМЕ И СТРУКТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ" И РАСПОРЯЖЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 18.03.2004 Г. N 379-Р"

Дата документа07.04.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 апреля 2004 г. N 3-01-01/11-125

    
    В связи с поступающими запросами о порядке реализации полномочий главных распорядителей и получателей средств федерального бюджета в процессе упразднения и реорганизации федеральных органов исполнительной власти в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 марта 2004 г. N 379-р, Министерство финансов Российской Федерации разъясняет.
    При упразднении федерального органа исполнительной власти с момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят функции главного распорядителя средств по исполнению федерального бюджета упраздняемого федерального органа исполнительной власти.
    Для исполнения указанных функций ликвидационной комиссии предоставляется право подписи на распорядительных и расчетно-платежных документах по лицевым счетам соответствующих упраздняемых федеральных органов исполнительной власти.
    Ликвидационная комиссия в пределах ассигнований, предусмотренных в сводной бюджетной росписи на содержание центрального аппарата:
    представляет в установленном порядке в органы федерального казначейства документы на оплату принятых обязательств, подлежащих исполнению по договорам на поставку продукции (работ, услуг) до момента передачи обязательств вновь созданным федеральным органам исполнительной власти;
    представляет в порядке, установленном приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 декабря 2003 г. N 116н "Об утверждении порядка исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2004 год и внесения изменений в нее", документы на изменение росписи расходов федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств в размерах сумм, несвязанных обязательствами, со знаком "минус";