Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 8 мая 2013 г. N 484

 

О ПОРЯДКЕ ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ

 
    В соответствии с частями первой и второй статьи 24 Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" постановляю:
    1. Установить, что участники международных спортивных соревнований (спортсмены, тренеры, руководители команд и иные члены иностранных официальных делегаций, а также спортивные судьи и другие официальные лица, уполномоченные организатором международного спортивного соревнования) из числа иностранных граждан и лиц без гражданства осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и аккредитационного удостоверения установленной формы, выданного организатором международного спортивного соревнования, если иное не предусмотрено федеральным законом.
    Форма аккредитационного удостоверения устанавливается организатором международного спортивного соревнования по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации.
    2. Перечень международных спортивных соревнований и сроки пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с участием в таких соревнованиях утверждаются Правительством Российской Федерации.
    3. Правительству Российской Федерации обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий, направленных на реализацию настоящего Указа.