Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПРИКАЗ
от 11 февраля 2013 г. N 79

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТНЕСЕНИЯ НА ЗАБАЛАНСОВЫЙ СЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО УПЛАТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ, ПРИЗНАННОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ (БЕЗНАДЕЖНОЙ) К ВЗЫСКАНИЮ, И ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УПЛАТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ ПРИЗНАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНОЙ (БЕЗНАДЕЖНОЙ) К ВЗЫСКАНИЮ

 
    В соответствии со статьями 31.3, 31.7 - 31.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, статьями 7, 8 Федерального закона от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете", Положением о Федеральной службе финансово-бюджетного надзора, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 278, Единым планом счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 г. N 157н, Планом счетов бюджетного учета и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 06.12.2010 N 162н, приказываю:
    1. Утвердить Порядок отнесения на забалансовый счет задолженности по уплате административных штрафов, признаваемой нереальной (безнадежной) к взысканию, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить Перечень документов, подтверждающих обстоятельства на основании которых задолженность по уплате административных штрафов признается нереальной (безнадежной) к взысканию, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3.