Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 877. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росфиннадзора от 11.02.2013 N 79 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТНЕСЕНИЯ НА ЗАБАЛАНСОВЫЙ СЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО УПЛАТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ, ПРИЗНАННОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ (БЕЗНАДЕЖНОЙ) К ВЗЫСКАНИЮ, И ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УПЛАТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ ПРИЗНАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНОЙ (БЕЗНАДЕЖНОЙ) К ВЗЫСКАНИЮ"

Дата документа11.02.2013
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПРИКАЗ
от 11 февраля 2013 г. N 79

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТНЕСЕНИЯ НА ЗАБАЛАНСОВЫЙ СЧЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО УПЛАТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ, ПРИЗНАННОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ (БЕЗНАДЕЖНОЙ) К ВЗЫСКАНИЮ, И ПЕРЕЧНЯ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УПЛАТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ ПРИЗНАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНОЙ (БЕЗНАДЕЖНОЙ) К ВЗЫСКАНИЮ

 
    В соответствии со статьями 31.3, 31.7 - 31.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, статьями 7, 8 Федерального закона от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете", Положением о Федеральной службе финансово-бюджетного надзора, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 278, Единым планом счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 г. N 157н, Планом счетов бюджетного учета и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 06.12.2010 N 162н, приказываю:
    1. Утвердить Порядок отнесения на забалансовый счет задолженности по уплате административных штрафов, признаваемой нереальной (безнадежной) к взысканию, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить Перечень документов, подтверждающих обстоятельства на основании которых задолженность по уплате административных штрафов признается нереальной (безнадежной) к взысканию, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.