Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 14 мая 2013 г. N 104

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЕДИНУЮ ТОВАРНУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕДИНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ЗАГОТОВОК ДЛЯ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ И РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ОТ 5 МАРТА 2013 Г. N 28

 
    Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Одобрить проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении заготовок для контактных линз" (не приводится) и внести его для рассмотрения на очередном заседании Совета Евразийской экономической комиссии.
    2. В пунктах 1, 3 и 7 перечня продукции (изделий), в отношении которой подача таможенной декларации сопровождается представлением документа об оценке (подтверждении) соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011), утвержденного Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 марта 2013 г. N 28, слова "из 3926 90 970 7" заменить словами "из 3926 90 970 9".
    3. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии, указанного в пункте 1 настоящего Решения.