Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 1997 г. N 235

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1997-2000 ГОДАХ И НА ПЕРИОД ДО 2005 ГОДА"

 
    В целях сохранения и дальнейшего развития производственного потенциала сахарной и крахмало-паточной промышленности и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 19 августа 1996 г. N 1205 "О мерах по стабилизации и развитию свеклосахарного производства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 35, ст. 4150) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Увеличение производства сахара в Российской Федерации в 1997-2000 годах и на период до 2005 года" (далее именуется - программа "Сахар").
    2. Утвердить государственным заказчиком программы "Сахар" Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
    Финансовое обеспечение мероприятий программы "Сахар" в 1997 году осуществляется Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год на развитие сельского хозяйства.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при разработке проектов федерального бюджета на 1998 год и последующие годы предусматривать выделение средств Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации на финансирование программы "Сахар".
 

Председатель Правительства