Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.03.97 N 254 (ред. от 22.04.97) "ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ"

Дата документа05.03.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 марта 1997 г. N 254

ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 22.04.97 N 441)

 
    Во исполнение статьи 69 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год", а также в целях урегулирования проблемы задолженности организаций по платежам в федеральный бюджет по состоянию на 1 января 1997 г. Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Условия реструктуризации задолженности организаций по платежам в федеральный бюджет по состоянию на 1 января 1997 г.;
    Порядок проведения реструктуризации задолженности организаций по платежам в федеральный бюджет по состоянию на 1 января 1997 г.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в недельный срок внести в Правительство Российской Федерации проект указа Президента Российской Федерации, определяющего порядок досрочного прекращения закрепления в федеральной собственности акций организаций, осуществляющих реструктуризацию задолженности по платежам в федеральный бюджет в соответствии с настоящим постановлением.
    3. Предложить Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг предоставить Министерству финансов Российской Федерации полномочия на осуществление регистрации ценных бумаг, выпускаемых на основании настоящего постановления.
    4. Федеральному управлению по делам о несостоятельности (банкротстве) при Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом принять предусмотренные действующим законодательством меры в отношении организаций, имеющих задолженность по платежам в федеральный бюджет по состоянию на 1 января 1997 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте