Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июля 2011 г. N 542

 

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПЕРЕЕЗД СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА СЛУЖБУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ НА ПЕРЕВОЗКУ ИХ ИМУЩЕСТВА

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.05.2013 N 411, от 13.02.2015 N 121, от 06.03.2015 N 201, от 07.03.2016 N 171)

 
    В соответствии с частью 3 статьи 26 Федерального закона "О Следственном комитете Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила возмещения расходов на переезд сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, переведенных на службу в другую местность, членов их семей, а также на перевозку их имущества.
    2. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, производятся в пределах средств, предусмотренных Следственному комитету Российской Федерации на указанные цели в федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Правила, утвержденные настоящим постановлением, не распространяются на сотрудников военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.
    4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2011 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 7 июля 2011 г. N 542

 

ПРАВИЛА ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ПЕРЕЕЗД СОТРУДНИКОВ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА СЛУЖБУ В ДРУГУЮ МЕСТНОСТЬ, ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ НА ПЕРЕВОЗКУ ИХ ИМУЩЕСТВА