Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2009 г. N 634

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА ОСУЖДЕННЫХ, САМОСТОЯТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИХ В КОЛОНИЮ-ПОСЕЛЕНИЕ, И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ (ДЕНЬГАМИ) НА ВРЕМЯ ПРОЕЗДА

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.05.2013 N 411, от 07.03.2016 N 171)

 
    В соответствии с частью второй статьи 75.1 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила оплаты проезда осужденных, самостоятельно следующих в колонию-поселение, и обеспечения их продуктами питания (деньгами) на время проезда.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 5 августа 2009 г. N 634

 

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА ОСУЖДЕННЫХ, САМОСТОЯТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИХ В КОЛОНИЮ-ПОСЕЛЕНИЕ, И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ (ДЕНЬГАМИ) НА ВРЕМЯ ПРОЕЗДА

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.05.2013 N 411, от 07.03.2016 N 171)

 
    1. Осужденным, следующим самостоятельно в колонию-поселение в соответствии со статьей 75.1 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации (далее - осужденные), за счет государства оплачивается проезд к месту отбывания наказания, а также предоставляются продукты питания (деньги) на время следования в колонию-поселение.
    2. Оплата проезда осужденных осуществляется территориальным органом уголовно-исполнительной системы путем приобретения проездных документов.
    В случае невозможности приобретения проездных документов заранее осужденному выдаются наличные денежные средства, необходимые для приобретения проездных документов исходя из маршрута следования к месту отбывания наказания.
    По желанию осужденного оплата проезда может осуществляться путем возмещения ему расходов на приобретение за счет личных денежных средств проездных документов исходя из стоимости проезда, предусмотренной пунктом 4 настоящих Правил.