Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 23 мая 2013 г. N 507

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 467 "О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР И РСФСР"

 
    1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР" (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 1999 г. N 756) (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 15, ст. 1579; 1999, N 25, ст. 3090) следующие изменения:
    а) в наименовании слова "государственной пенсии" заменить словом "пенсии";
    б) в пункте 1 слова "государственной пенсии" заменить словом "пенсии";
    в) в пункте 2:
    в абзаце первом слова "государственной пенсии, назначенной на основании Закона Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" заменить словами "пенсии, назначенной на основании Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", слова "государственной пенсии" заменить словом "пенсии";
    в абзаце втором слова "государственной пенсии" заменить словом "пенсии", слова "к ней" заменить словами "к пенсии";
    г) в пункте 3 слова "государственной пенсии" заменить словом "пенсии";
    д) пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Выплата ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности, предусмотренные перечнем должностей в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, приостанавливается в период прохождения ими государственной службы Российской Федерации, при замещении государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации, муниципальной должности, замещаемой на постоянной основе, должности муниципальной службы.