Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 358. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.02.97 N 13 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ТРАВМАТИЗМОМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ"

Дата документа25.02.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 1997 г. N 13

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ТРАВМАТИЗМОМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за травматизмом на производстве, профессиональными заболеваниями и материальными затратами, связанными с ними (ф. N 7-травматизм), и ввести ее в действие с отчета за январь - март 1997 года.
    2. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за травматизмом на производстве (форма N 7-травматизм и приложение к форме N 7-травматизм), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 26.07.95 N 105.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 25.02.97 N 13

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ТРАВМАТИЗМОМ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ, СВЯЗАННЫМИ С НИМИ (ФОРМА N 7-ТРАВМАТИЗМ)

 

Общие положения

 
    1. Ежеквартальную форму N 7-травматизм федерального государственного статистического наблюдения заполняют нарастающим итогом юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности (далее именуются - организации), осуществляющие деятельность в отраслях экономики (по перечню, установленному органом государственной статистики).
    Юридические лица, их представительства и филиалы представляют отчеты органам государственной статистики по месту своего нахождения.
    Юридическое лицо включает в отчет сведения по своим представительствам и филиалам в случае, если они расположены на территории того же субъекта Российской Федерации, что и юридическое лицо.
    2. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации.
    По строке "Почтовый адрес" организация указывает свой юридический адрес с почтовым индексом.
    Кодовая часть заполняется отчитывающейся организацией в соответствии с общероссийскими классификаторами.