Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.03.97 N 46-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 96 КОДЕКСА РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

Дата документа07.03.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиЗакон
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

7 марта 1997 года N 46-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 96 КОДЕКСА РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

 

Принят
Государственной Думой
2 февраля 1997 года

 
    Статья 1. Внести изменения в статью 96 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях (Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1984, N 27, ст. 909; 1987, N 47, ст. 1616), изложив ее в следующей редакции:
 
    "Статья 96. Потрава посевов, стогов, порча или уничтожение находящегося в поле собранного урожая сельскохозяйственных культур либо повреждение насаждений сельскохозяйственных организаций и предприятий независимо от организационно-правовых форм, крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств скотом или птицей - влечет наложение штрафа на граждан в размере от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда и на должностных лиц - от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
    Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за нарушение, предусмотренное частью первой настоящей статьи, - влекут наложение штрафа на граждан в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда и на должностных лиц - от десяти до сорока минимальных размеров оплаты труда.
    Проезд по посевам или насаждениям на автомобиле либо тракторе, комбайне или иной самоходной машине - влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда.
    Проезд по посевам или насаждениям на гужевом транспорте - влечет наложение штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда.".
 
    Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН