Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Инспекции НПФ при Минтруде РФ от 13.02.97 N 11 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ИНСПЕКЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ОТ 27.01.97 N 5" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВРЕМЕННЫХ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ В НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ (УТОЧНЕННАЯ РЕДАКЦИЯ)")

Дата документа13.02.1997
Статус документаНе действует
МеткиИнструкция · Приказ

    

ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 февраля 1997 г. N 11

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ИНСПЕКЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ОТ 27.01.97 N 5

 
    В частичное изменение п. 1 Приказа Инспекции от 27 января 1997 г. N 5 "О совершенствовании учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах" приказываю:
    Утвердить прилагаемые Инструкцию по применению "Временных указаний о порядке ведения бухгалтерского учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах" (уточненная редакция) и Инструкцию по заполнению форм отчетности о деятельности НПФ и пояснительной записки к ним (уточненная редакция).
 

Главный инспектор
Ю.ВОЛКОВ

 

Утверждена
Приказом Инспекции
негосударственных
пенсионных фондов
от 13 февраля 1997 г. N 11

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВРЕМЕННЫХ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ В НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ (УТОЧНЕННАЯ РЕДАКЦИЯ)

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Инструкция устанавливает единый подход к применению Плана счетов бухгалтерского учета финансово - хозяйственной деятельности негосударственных пенсионных фондов с учетом требований, установленных Временными указаниями о порядке ведения бухгалтерского учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах, утвержденными Приказом Инспекции НПФ от 7 февраля 1996 г. N 16 и согласованными с Министерством финансов Российской Федерации.
    1.2. Применяемый фондом План счетов устанавливается Учетной политикой фонда, составленной в соответствии с Положением по бухгалтерскому учету "Учетная политика предприятия", утвержденным Приказом Минфина России от 28 июля 1994 г.