Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 февраля 1997 г. N 11

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ИНСПЕКЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ОТ 27.01.97 N 5

 
    В частичное изменение п. 1 Приказа Инспекции от 27 января 1997 г. N 5 "О совершенствовании учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах" приказываю:
    Утвердить прилагаемые Инструкцию по применению "Временных указаний о порядке ведения бухгалтерского учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах" (уточненная редакция) и Инструкцию по заполнению форм отчетности о деятельности НПФ и пояснительной записки к ним (уточненная редакция).
 

Главный инспектор
Ю.ВОЛКОВ

 

Утверждена
Приказом Инспекции
негосударственных
пенсионных фондов
от 13 февраля 1997 г. N 11

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВРЕМЕННЫХ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ В НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДАХ (УТОЧНЕННАЯ РЕДАКЦИЯ)

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Инструкция устанавливает единый подход к применению Плана счетов бухгалтерского учета финансово - хозяйственной деятельности негосударственных пенсионных фондов с учетом требований, установленных Временными указаниями о порядке ведения бухгалтерского учета и отчетности в негосударственных пенсионных фондах, утвержденными Приказом Инспекции НПФ от 7 февраля 1996 г. N 16 и согласованными с Министерством финансов Российской Федерации.
    1.2. Применяемый фондом План счетов устанавливается Учетной политикой фонда, составленной в соответствии с Положением по бухгалтерскому учету "Учетная политика предприятия", утвержденным Приказом Минфина России от 28 июля 1994 г.