Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 марта 1997 г. N 97

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ КОРРЕКТИРОВКИ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ И ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (КТС-1, КТС-2)

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 10.03.2000 N 176)

 
    В целях совершенствования процедуры оформления корректировки таможенной стоимости товара, перемещаемого через таможенную границу Российской Федерации, и учитывая обусловленные этим изменения статистической стоимости товара и таможенных платежей, приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке заполнения формы корректировки таможенной стоимости и таможенных платежей (КТС-1, КТС-2) (далее - Инструкция), приведенную в Приложении к настоящему Приказу, взамен Временной инструкции по заполнению формы КТС-1 и КТС-2, приведенной в приложении 3 к Положению о порядке и условиях заявления таможенной стоимости товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации, утвержденному Приказом ГТК России от 05.01.94 N 1.
    2. Применять с 1 апреля 1997 года при корректировке таможенной стоимости и таможенных платежей новую редакцию Инструкции.
    3. ГНИВЦу (Чеботов Ю.А.) внести необходимые изменения в действующие программные продукты, применяемые для обработки сведений, заявленных в грузовых таможенных декларациях и в формах корректировки таможенной стоимости и таможенных платежей, с учетом требований, установленных настоящей Инструкцией.
    4. Начальникам таможенных органов довести содержание настоящего Приказа до заинтересованных лиц, находящихся в регионе деятельности этих таможенных органов.