Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 758. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 1997 г. N 265

 

О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ СВЯЗИ И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ОБЩЕДОСТУПНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СВЯЗИ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ И РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЯХ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 34, ст. 3426) и в целях совершенствования государственного регулирования деятельности субъектов естественных монополий в области связи Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Основные положения государственного регулирования тарифов на услуги общедоступной электрической связи на федеральном и региональном уровнях.
    2. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации совместно с субъектами естественных монополий в области связи разработать и утвердить во II квартале 1997 г. графики поэтапного сокращения в 1997 году перекрестного субсидирования потребителей услуг связи, регулируемых на региональном уровне.
    3. Федеральной службе России по регулированию естественных монополий в области связи провести анализ действующих тарифов на услуги связи и внести в Правительство Российской Федерации предложения по совершенствованию во втором полугодии 1997 г. регулирования тарифов на услуги связи.
    4. Установить, что регулирование тарифов на универсальные услуги почтовой связи, услуги связи по распространению государственных программ телевидения и радиовещания, а также регистрацию, контроль и инспектирование радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств), использование частотных присвоений, испытание электроустройств и высокочастотных устройств общего назначения на соответствие требованиям стандартов и норм на индустриальные помехи осуществляется Федеральной службой России по регулированию естественных монополий в области связи в пределах индекса роста цен на промышленную продукцию.