Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 1997 г. N 269

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 09.06.97 N 692)

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1176 "О системе федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4081; N 37, ст. 4264), от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4082; N 37, ст. 4264) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственной налоговой службы Российской Федерации в количестве 970 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и предельную численность работников территориальных налоговых органов в количестве 197 тыс. единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    2. Установить, что финансирование расходов на содержание органов Государственной налоговой службы Российской Федерации производится за счет средств федерального бюджета, в том числе Межведомственного фонда развития налоговой системы и налоговой службы Российской Федерации, а также иных источников, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    3. Разрешить Государственной налоговой службе Российской Федерации иметь 14 заместителей руководителя, в том числе 3 первых, и коллегию в количестве 25 человек.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 09.06.97 N 692)
    4. Разрешить Государственной налоговой службе Российской Федерации образовать 12 департаментов в структуре центрального аппарата.
    5. Установить для работников Государственной налоговой службы Российской Федерации систему оплаты труда, предусматривающую выплату в календарном году премий в размере 7 месячных должностных окладов с учетом установленных доплат и надбавок; доплат за классные чины; надбавок за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов месячного должностного оклада; материальной помощи в размере 2 месячных должностных окладов с учетом установленных доплат и надбавок; надбавок за выслугу лет в размере до 40 процентов месячного должностного оклада.