Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 февраля 1997 г. N 6

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ ОТ 19 ДЕКАБРЯ 1996 Г. N 22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ БРОКЕРСКОЙ И ДИЛЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ И ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БРОКЕРСКОЙ И ДИЛЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ"

 
    Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    Внести следующие изменения в Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 19 декабря 1996 г. N 22 "Об утверждении Временного положения о лицензировании брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг и Временного положения о порядке осуществления брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг":
    1. Абзац 1 пункта 2 Постановления Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 19 декабря 1996 г. N 22 изложить в следующей редакции:
    "Установить, что коммерческие организации, имеющие лицензии на осуществление деятельности в качестве финансового брокера или инвестиционной компании, выданные Министерством финансов Российской Федерации, министерствами финансов республик в составе Российской Федерации, финансовыми управлениями (главными управлениями, комитетами, департаментами, отделами) администраций краев, областей, автономных образований, Департаментом финансов правительства Москвы, Главным финансовым управлением мэрии города Санкт - Петербурга до 1 февраля 1997 года, обязаны в срок не позднее 1 октября 1997 года получить лицензии на осуществление брокерской или дилерской деятельности в соответствии с Временным положением о лицензировании брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг.".