Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 18 июня 2013 г. N 132

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 18 ИЮНЯ 2010 Г. N 331 В ОТНОШЕНИИ МОРСКИХ ПАССАЖИРСКИХ СУДОВ, ВРЕМЕННО ВВОЗИМЫХ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА С ЦЕЛЬЮ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПЛАВУЧИХ ГОСТИНИЦ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 282 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Дополнить перечень товаров, временно ввозимых с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 331, пунктом 31 следующего содержания:
    "31. Морские пассажирские суда в количестве 9 штук, временно ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза с целью их использования в качестве плавучих гостиниц для проживания персонала, зрителей и других клиентских групп в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
    Полное условное освобождение от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, указанных в настоящем пункте, предоставляется по 31 марта 2014 г. включительно.".
    2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.