Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 10 июня 1994 г. N 1185

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указа Президента РФ от 03.05.95 N 436)

 
    В целях обеспечения реализации конституционных полномочий Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации до принятия законов о Правительстве Российской Федерации и о федеральных органах исполнительной власти, а также согласованной деятельности Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации постановляю:
    1. Сохранить практику систематического информирования Председателем Правительства Российской Федерации Президента Российской Федерации о работе Правительства Российской Федерации.
    2. В соответствии с Договором об общественном согласии формирование законопроектных работ Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации осуществлять на взаимосогласованной основе.
    Проекты указанных планов по вопросам, отнесенным в соответствии с частями 1 - 3 статьи 80, пунктом "б" и "з" статьи 83, статьей 88, пунктами "а" и "б" статьи 86, частью 1 статьи 87 Конституции Российской Федерации к полномочиям Президента Российской Федерации, направляются Правительством Российской Федерации на согласование Президенту Российской Федерации, а по вопросам, отнесенным статьей 114 Конституции Российской Федерации к компетенции Правительства Российской Федерации, направляются Администрацией Президента Российской Федерации на согласование Правительству Российской Федерации.
    Установить, что законопроекты, вносимые Президентом Российской Федерации в Государственную Думу и затрагивающие вопросы, отнесенные к компетенции Правительства Российской Федерации, а также требующие в соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации заключения Правительства Российской Федерации, направляются на согласование (на заключение) Правительства Российской Федерации не позднее чем за две недели до внесения их в Государственную Думу.