Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утверждены
Постановлением
Государственного комитета РФ
по статистике
от 31.12.96 N 153

 

Согласованы
с Минэкономики России
и Минфином России

 

ВРЕМЕННЫЕ УКАЗАНИЯ
ПО ОТРАЖЕНИЮ В ФОРМАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие Указания определяют состав и методологию формирования основных показателей промышленной продукции. Порядок государственного статистического наблюдения за производством промышленной продукции зависит от типа обследуемых юридических лиц (например, для субъектов малого предпринимательства установлен упрощенный порядок статистического наблюдения). Формы государственного статистического наблюдения, периодичность их представления и инструкции по заполнению утверждаются постановлениями Госкомстата Российской Федерации.
    2. Граждане (физические лица), занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, в результате которой производится промышленная продукция, формы государственного статистического наблюдения по промышленной продукции не представляют.
    3. Все юридические лица, производящие промышленную продукцию (в том числе не являющуюся предметом их основной деятельности), должны представлять установленные для данного типа юридических лиц формы государственного статистического наблюдения по показателям промышленной продукции с установленной периодичностью, в адреса и сроки, которые указаны на бланке формы. При этом в форму включаются сведения в целом по юридическому лицу, т.е. по всем филиалам и структурным подразделениям данного юридического лица независимо от их местонахождения.